Абрикосы


Абрикосы

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Абрикосы" в других словарях:

  • Абрикосы — (Prunus Armeniaca L.) дерево из семейства амигдалеи(Amygdalae). А. был вывезен из Армении Александром В. и римлянамираспространен в южной Европе, Теперь известно более 20 сортов,размножаемых семенами и прививкою. Видовое отличие его в… …   Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

  • абрикосы — АБРИКОСЫ, ов, мн. Мошонка …   Словарь русского арго

  • абрикосы — бархатно золотые (Белый); золотые (Белый) Эпитеты литературной русской речи. М: Поставщик двора Его Величества товарищество Скоропечатни А. А. Левенсон . А. Л. Зеленецкий. 1913 …   Словарь эпитетов

  • Абрикосы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы — ? Абрикос Абрикосовое дерево с плодами Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …   Википедия

  • АБРИКОСЫ —     Видеть во сне эти плоды не предвещает особых жизненных радостей, скорее наоборот – обманутые надежды, разочарование и печаль, особенно если вы ели их во сне, а наяву отнюдь не пора их урожая.     К тому же сушеные абрикосы – это всегда и… …   Сонник Мельникова

  • Абрикосы (альбом) — Абрикосы Альбом Монгол Шуудан Дата выпуска 1999 Записан …   Википедия

  • Абрикосы в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы - лучше брать плоды крупные, мясистые, с плотной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.